Уникальный во всем, дерзкий стиль DN-01 порождает абсолютно новую концепцию мотоциклетного стиля и комфорта езды, которая объединяет лучшее из мотоциклетного и автомобильного стилей.

Плавные линии DN-01, идущие от длинной, напоминающей голову акулы, остроносой передней части, формируют смелый, современный и агрессивный облик. Построенный на низком и длинном шасси, обеспечивающем удобную посадку и непринужденное управление, футуристический корпус DN-01, кажется, заключает мотоциклиста в защитную оболочку спокойствия и уверенности в себе.

Плавные закругленные линии грозного с виду, переднего обтекателя DN-01 подчеркиваются широкими малогабаритными трехлучевыми фарами, которые, смотрят вперед агрессивно. Они включают пару компактных, прожекторных фар ближнего света, окружающих большую центральную мульти-рефлекторную фару дальнего света, что обеспечивает как отличный обзор в ночное время, так и характерный ультрасовременный вид, который не перестанет привлекать внимание. Указатели поворота, встроенные в широко расставленные на переднем обтекателе зеркала заднего вида, делают DN-01 более заметным и подчеркивают хищный внешний вид.



Линии массивного переднего обтекателя DN-01 плавно перетекают в мускулистые очертания его гладкого топливного бака с глубокими выемками, создающими плавные и узкие упоры для колен. Под колоритными линиями компактного затемненного ветрового стекла DN-01 располагается большая приборная ЖК-панель с белой светодиодной подсветкой, которая обеспечивает удобное считывание всех эксплуатационных параметров. За широкой панелью расположен выступ, где находится большой мультисегментный тахометр, который обеспечивает мгновенное отображение оборотов двигателя вплоть до предельного значения 7 800 оборотов в минуту. Большой цифровой спидометр находится в центре приборной панели для лучшей видимости, рядом с ним находится указатель пройденного пути, слева — часы, справа — шестисегментный указатель расхода топлива. Вокруг дисплея находится стандартный набор индикаторов, включая большие указатели поворота и индикатор нейтральной передачи.

Сидя на широком, удобном, низко расположенном сиденье, Вы получаете простой и удобный доступ как к подножке, так и к стреловидным литым алюминиевым рукояткам руля. Большая литая алюминиевая подножка, расположенная под небольшим углом, обеспечивает больше пространства для ног и удобное положение в многочасовой поездке. Задняя часть сиденья поднимается, обеспечивая, комфортное положение бедер и может откидываться назад, предоставляя пассажиру на заднем сиденье больше места, что делает путешествие вдвоем более комфортным. Заднее сиденье может быть убрано, обеспечивая доступ к багажнику, в котором можно хранить документы, мелкие вещи.

Задняя часть DN-01 заключает в себе много дизайнерских идей, так же как и дерзкий передний обтекатель. Она включает в себя заднее сиденье и набор габаритных огней, дизайн которых еще раз подчеркивает органичность форм DN, включая встроенные поручни. Окруженная по краям большими желтыми лампами указателей поворота яркая мультисегментная светодиодная лампа габаритных огней производит сильное впечатление, привлекая внимание движущихся сзади водителей.

Нижняя часть DN-01 также выполнена в элегантном стиле, включая передний защитный кожух, элегантно обтекающий радиатор и плавно переходящий в фронтальную подножку, и нижнюю часть системы выпуска отработанных газов, расположенной справа и несомненно привлекающей внимание. Последняя представляет собой большую современную хромированную выхлопную трубу с треугольным сечением, элегантность которой прекрасно сочетается с остальными элементами дизайна DN-01. С левой стороны находится впечатляющий односторонний маятник Pro-Arm, соединенный со стильными двойными литыми алюминиевыми колесами (5 спиц), которые подчеркивают его функциональность и уникальный стиль.

Наконец, бока элегантного топливного бака DN-01 украшены круглыми эмалированными эмблемами — крыльями Honda, которые визуально напоминают о том, что компания Honda известна своим стремлением раздвинуть границы привычного дизайна, и придают DN-01 тонкое ощущение качества искусной работы и престижа.