Компания Honda Motor RUS объявляет цены на обновленный кроссовер Honda CR-V 2016 модельного года с двигателем 2,0 л. Автомобиль обладает всеми необходимыми качествами идеального SUV и сочетает безупречный комфорт, яркий стиль и великолепную динамику.

Стильный внешний вид обновленного CR-V создается благодаря широким и низким пропорциям передней части, новой решетке радиатора, изменившейся форме бампера и капота, а также оптике. Кроме того, появились декоративные накладки противотуманных фар, что подчеркивает агрессивный и яркий дизайн.

CR-V оснащается бензиновым двигателем i-VTEC объемом 2,0 л мощностью 150 л.с. Следует отметить, что рестайлинговая модель получила увеличенный клиренс 180 мм.

Для российских покупателей CR-V предлагается в комплектациях: Comfort, Elegance, Sport и Executive.

В начальной версии Comfort автомобиль оснащается 6-ступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Модель оборудуется интеллектуальным мультиинформационным дисплеем, кондиционером, обогревом зоны покоя стеклоочистителей, электроприводом и обогревом зеркал, подогревом передних сидений, круиз-контролем и функцией ограничителя скорости.

Также в базовую комплектацию входят 8 подушек безопасности, центральный замок с дистанционным управлением и иммобилайзер. За безопасность автомобиля отвечают следующие системы:

  • Система ABS и система распределения тормозных усилий (EBD)
  • Система курсовой устойчивости (VSA)
  • Адаптивный электроусилитель руля (EPS)
  • Система помощи при торможении (BA)
  • Система контроля давления в шинах (DWS)

Обновленный CR-V в данной комплектации доступен от 1 529 900 рублей.

В дополнение к комплектации Comfort в версии Elegance CR-V оснащается электроприводом складывания зеркал, ксеноновыми фарами с омывателями и автоматическим корректором. При выборе модели с автоматической трансмиссией владелец CR-V получает также подрулевые лепестки и систему помощи при подъеме (Hill Start Assist). В версии Elegance будущие клиенты могут выбрать между 6-ступенчатой механической коробкой передач и 5-ступенчатым автоматом. Цены на данные версии начинаются от 1 699 900 и 1 759 900 рублей соответственно.

В комплектации Sport модель дополнительно получает противотуманные фары, интеллектуальную систему запуска и остановки двигателя, датчики света и дождя, камеру заднего вида с динамической разметкой, а также кожаную обивку рулевого колеса и рычага коробки передач. Самым ярким отличием данной версии является комбинированная обивка сидений из алькантары и кожи. Помимо этого, CR-V в данной комплектации оснащается уникальной мультимедийной системой с ОС Android и технологиями Hands Free и Bluetooth. Цена версии Sport составляет 1 919 900 рублей.

В топовой версии Executive CR-V дополнительно оборудован интеллектуальной системой бесключевого доступа, передними и задними датчиками парковки, а также сабвуфером. Стоимость автомобиля в исполнении Executive начинается от 2 039 900 рублей.

Старт продаж Honda CR-V 2016 модельного года намечен на апрель.

Выберите комплектацию, которую хотите сравнить

Извините, вы можете одновременно сравнивать только четыре автомобиля.

Извините! Одновременно сравнивать можно не более четырех автомобилей

Если вы хотите добавить автомобиль к сравнению, вам необходимо убрать какой-нибудь из списка выбранных.